Alle KollektionenSolar
Über welche Schnittstelle verbindet sich der Wechselrichter und was ist Enode?
Über welche Schnittstelle verbindet sich der Wechselrichter und was ist Enode?
Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

Enode ist unser Partner, über den die Verbindung zwischen dem Wechselrichter und Ostrom hergestellt wird.

Es ist die Schnittstelle, die den Wechselrichter mit der Ostrom-App verbindet, und erleichtert die reibungslose Kommunikation sowie die sichere Datenübertragung.