Alle KollektionenSolar
Wie verbinde ich den Wechselrichter meiner Solar Anlage mit Ostrom?
Wie verbinde ich den Wechselrichter meiner Solar Anlage mit Ostrom?
Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinen Solar-Wechselrichter zu verbinden, öffne in der Ostrom App die Startseite und klicke unter “Solar Wechselrichter” die Auswahl “Wechselrichter verbinden”. ☀️

Bitte beachte: Nach dem Klick öffnet sich ein neues Fenster in der App, in dem du dich über unseren Partner Enode anmelden kannst. Sobald du eingeloggt bist, wirst du zur Ostrom App zurückgeleitet.