Alle KollektionenWeiterempfehlungsprogramm
Wie nehme ich an der monatlichen Hoodie-Verlosung teil?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ganz einfach! Du nimmst automatisch teil! Gib deinen persönlichen Weiterempfehlungscode einfach an Freund:innen oder die Familie weiter und nehme automatisch an unserer Verlosung eines Ostrom-Kapuzenpullis teil. In der Ostrom-App kannst du die Bestenliste der Top-Empfehlungsgeber:innen einsehen, wie viele Personen sich mit deinem Code angemeldet haben und wie hoch dein Guthaben dadurch ist.

Am Ende eines jeden Monats wählen wir aus allen Ostrom-Kund:innen, die erfolgreich eine:n Freund:in geworben* haben, drei Gewinner:innen aus und schenken die einen unserer tollen Ostrom-Kapuzenpullover. Lese mehr darüber in unserem Blog-Beitrag in unserem Blogbeitrag über unsere Bestenliste.

*Eine erfolgreich geworbene Person ist jemand, der deinen Code bei der Anmeldung bei Ostrom verwendet hat, dessen Strombelieferung begonnen hat und dessen Vertrag seit mindestens zwei Wochen besteht.