Alle KollektionenWeiterempfehlungsprogramm
Wie komme ich auf die Ostrom-Referral-Bestenliste?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das ist ganz einfach, denn es passiert automatisch. Teile deinen Weiterempfehlungscode einfach mit deinen Freund:innen oder deiner Familie und du gelangst auf die Bestenliste. In der App kannst du dir die Bestenliste anschauen und sehen, auf welchem Rang du stehst, wie viele Weiterempfehlungscodes du geteilt hast und wie viel Geld du bereits erhalten hast.

Und das Beste ist, am Ende eines jeden Quartals verlosen wir einen unserer tollen Ostrom-Hoodies an unsere Top 3 Weiterempfehler:innen des Quartals. Lies gerne hier mehr darüber in unserem Blogpost zur Bestenliste.