Alle KollektionenVirtuelles Kraftwerk
Ich habe noch kein Smart Meter und nutze noch nicht den Dynamischen Tarif, aber würde gerne am Virtuellen Kraftwerk teilnehmen. Was kann ich tun?
Ich habe noch kein Smart Meter und nutze noch nicht den Dynamischen Tarif, aber würde gerne am Virtuellen Kraftwerk teilnehmen. Was kann ich tun?
Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du gerne den dynamischen Tarif mit Smart Meter hättest, installieren wir diesen für dich als Pilotkunde kostenlos (statt 349,90 €). Nach der Anmeldung als Pilotkund:in schicken wir dir eine Anmeldung zur kostenlosen Beantragung des Smart Meters.

Bitte beachte, dass für die Installation eines Smart Meters einige technische Voraussetzungen erfüllt sein müssen, z.B. musst du am Ort des Stromzählers Mobilfunkempfang (4G) haben. Alle Anforderungen für die Installation eines Smart Meters findest du hier.