Kann ich den E3/DC Speicher über die Ostrom-App steuern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, der Speicher kann bisher weder über unsere Ostrom-App integriert noch gesteuert werden. Bald wird Ostrom im E3/DC-Intranet nativ integriert.

Bis dahin können wir dir eine Anleitung zur manuellen Aktivierung des “dynamic Pricing” bei E3/DC bereitstellen oder wende dich alternativ an den E3/DC-Support.

Die Anleitung findest du hier: https://support.ostrom.de/de/articles/9670352-wie-kann-ich-meinen-e3-dc-speicher-mit-dynamischen-preisen-laden