Alle KollektionenApp
Warum ist #selfserve für dich wichtig?

Hast du schon entdeckt, wie viele nützliche Funktionen deine Ostrom App bietet? Schau dir hier an, was alles für dich bereitsteht!

Laura avatar
Verfasst von Laura
Diese Woche aktualisiert

Was ist #selfserve?

#selfserve bedeutet, dass du viele Dinge selbst über deine Ostrom App erledigen kannst. Zum Beispiel Bankdaten aktualisieren, Verbrauch checken und deinen Abschlag anpassen – ganz ohne Wartezeiten.

Warum ist #selfserve für dich so wichtig?

Mit #selfserve kannst du deine Anliegen sofort selbst erledigen und sparst damit Zeit. Das gibt dir mehr Kontrolle über deinen Ostrom Vertrag, während wir uns auf deine komplexeren Anfragen konzentrieren können, die mehr Aufmerksamkeit erfordern. 😊

Was kannst du mit #selfserve erledigen?

Hier sind ein paar Dinge, die du ganz einfach selbst über deine Ostrom App erledigen kannst:

• Wallet: Referrals einsehen

• Nutzerkonto: Passwort ändern, Push-Benachrichtigungen verwalten, Persönliche Daten ändern, Sicherheitscode per SMS anfordern, Sprache ändern

• Vertrag: Vertragsname ändern, Weiteren Vertrag erstellen, Kündigung einreichen, Rechnungsadresse bearbeiten, Preis-/Tarifdetails anzeigen

• Zählerstand: Zählerstand eintragen, Zählerstand anzeigen

• Zahlungen: Zahlungsmethode ändern, Abschlag ändern, Zahlungen einsehen, Rechnungen einsehen und herunterladen

Danke, dass du #selfserve nutzt. Das hilft uns, effizienter zu arbeiten und dir den besten Service zu bieten. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, dann melde dich gerne über das Kontaktformular oder im Live-Chat. 🚀 :-)