Alle KollektionenStromzähler
Wo finde ich meine Zählernummer?

Die Zählernummer ist die einzige wichtige Information, die du für die Anmeldung benötigst.

Leon Braun avatar
Verfasst von Leon Braun
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Zählernummer findest du ganz einfach auf deiner letzen Stromrechnung.

Alternativ dazu findest du die Zählernummer auf deinem physischen Stromzähler. Der Zähler befindet sich normalerweise in deiner Wohnung neben der Haustür, im Flur oder im Keller. Wenn du in einer Wohnung lebst und den Zähler nicht finden kannst, fragen Sie am besten deinen Vermieter oder die Hausverwaltung nach Einzelheiten.