Alle KollektionenWärmepumpe & HVAC
Unterstützt Ostrom HT/NT?
Vor über einer Woche aktualisiert

HT/NT steht für Hochtarif und Niedertarif. Solche Zähler haben normalerweise zwei Zähler und messen den Verbrauch zu verschiedenen Zeiten (tagsüber und nachts).

Wenn dein Zähler für Haushaltsstrom genutzt wird, kannst du dich ganz einfach auf unserer Webseite für den SimplyFair-Tarif anmelden. Der Netzbetreiber informiert uns darüber, ob bei dir zu Hause eine Wärmepumpe oder eine Speicherheizung vorhanden ist, und wir passen deinen Tarif entsprechend automatisch an.

Bitte beachte, dass wir keinen Unterschied zwischen Hoch- und Niedertarif machen, sondern stets den gleichen Arbeitspreis berechnen.