Ich habe einen intelligenten Zähler bestellt. Wann kann ich damit rechnen, einen Terminvorschlag für die Installation zu erhalten?
Ich habe einen intelligenten Zähler bestellt. Wann kann ich damit rechnen, einen Terminvorschlag für die Installation zu erhalten?
Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Regel erhältst du deinen Terminvorschlag für die Installation deines Smart Meters etwa 1-2 Wochen nach Auftragseingang per E-Mail zugeschickt.