Tarife & Konditionen
Was ist die Mindestvertragslaufzeit?

Gute Nachrichten... es gibt keine! Du kannst dich jederzeit anmelden oder abmelden!

Leon Braun avatar
Verfasst von Leon Braun
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Gegensatz zu so ziemlich jedem anderen Energieversorger sind wir gegen 12- oder 24-monatige Mindestvertragslaufzeit. Wir sind der Meinung, dass du niemals für Energie bezahlen sollten, die du nicht verbrauchst. Deshalb gibt es bei uns keine Mindestvertragslaufzeit.

Wenn du kündigen möchtest, teile uns dies einfach mit der Ostrom App mit - du kannst sie hier (iOS) oder hier (Android) herunterladen. (Mehr → Vertrag → Vertrag kündigen)

Wir kündigen dann innerhalb von 14 Tagen (damit wir Zeit haben, deinen Vertrag ordnungsgemäß an das Netz zu übergeben, und um sicherzustellen, dass dein Zuhause in dieser Zeit keinen Stromausfall hat).