Alle KollektionenKündigung
Wie kann ich meinen Ostrom-Vertrag kündigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Schade, dass du gehen möchtest! Aber eine flexible Kündigung ist Teil unseres Versprechens. Im Gegensatz zu allen anderen Energieversorgern ist es bei uns ganz einfach, den Anbieter zu wechseln.

1. Durch unsere App: So kannst du am schnellsten kündigen. Herunterladen kannst du die App im Apple Store für iOS oder im Play Store für Android:

2. Durch unser Kündigungsformular

Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail sobald wir deine Kündigung bearbeitet haben.