Alle KollektionenPreisanpassungen
Bekomme ich nach einer Preisanpassung eine Zwischenabrechnung oder muss meinen Zählerstand ablesen?
Bekomme ich nach einer Preisanpassung eine Zwischenabrechnung oder muss meinen Zählerstand ablesen?
Karl Villanueva avatar
Verfasst von Karl Villanueva
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, du musst deinen Zählerstand nicht ablesen. Natürlich kannst du diesen jederzeit in der App eintragen, wenn du dir einen noch besseren Überblick verschaffen und den Abschlag entsprechend anpassen willst.

Eine Zwischenabrechnung wird nicht automatisch erstellt. Dafür werden auf der nächsten Jahresrechnung die alten und neuen Preise anteilig berechnet und transparent aufgeführt.