Alle KollektionenApp
Wo finde ich meine Zugangsdaten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Passwort legst du beim ersten Login mit deiner E-Mail fest. Daraufhin senden wir dir eine Mail zur Bestätigung.

Aus Sicherheitsgründen kannst nur du deine Zugangsdaten sehen - nicht einmal wir! Wenn du also dein Login vergessen hast, benutze einfach die Funktion Passwort vergessen, wenn du dich einloggst, um ein neues Passwort festzulegen!

Falls du dich über ein Vergleichsportal, z.B. Check24, angemeldet hast, kontaktiere uns vorher bitte per E-Mail oder im Chat, da wir deine eigene E-Mail-Adresse zunächst hinterlegen müssen.