Welcher Smart Meter Typ wird installiert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Art des installierten Zählers hängt von deiner individuellen Situation ab. Es könnte sich um einen Steckzähler (ISKRA MT691) oder einen Zähler mit 3-Punkt-Befestigung (ISKRA MT631) handeln, je nach deiner Installationslage.

Unabhängig vom Zählertyp kannst du sicher sein, dass das installierte Gateway zertifiziert ist und den gesetzlichen Anforderungen des Bundesamts für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) entspricht.