Zum Hauptinhalt springen
Alle KollektionenSmart MeterSmart Meter von Ostrom
Was passiert mit meinem Smart Meter, wenn ich Ostrom kündige?
Was passiert mit meinem Smart Meter, wenn ich Ostrom kündige?
Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

Ostrom hat zwar das Recht, den Zähler wieder abzubauen, aber vorerst bleibt dein Smart Meter auch nach deiner Kündigung installiert. Wir werden weiterhin dein Messstellenbetreiber sein.

💡 Verwende #smartmeter in unserer FAQ-Suchleiste und erfahre mehr über Smart Meter bei Ostrom!

Hat dies deine Frage beantwortet?