Zum Hauptinhalt springen
Alle KollektionenSmart MeterSmart Meter von Ostrom
Welche Internetverbindung benötige ich?
Welche Internetverbindung benötige ich?
Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

Du solltest auf jeden Fall 4G-Mobilfunknetzempfang haben. LAN oder WLAN funktionieren nicht.

Details: Das Smart Meter Gateway verwendet LTE-Technologie, die alle Netzwerkgenerationen von 4G und älter umfasst (GPRS/3G/4G). Bei der Installation überprüfen wir den RSRP-Wert und installieren die Geräte bis zu einem Wert von 105 dB.

💡 Verwende #smartmeter in unserer FAQ-Suchleiste und erfahre mehr über Smart Meter bei Ostrom!

Hat dies deine Frage beantwortet?