Ich habe ein Smart Meter mit BSI-zertifizierten Gateway und einen E3/DC-Speicher, wie geht es nun weiter?
Ich habe ein Smart Meter mit BSI-zertifizierten Gateway und einen E3/DC-Speicher, wie geht es nun weiter?
Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast bereits ein Smart Meter und kannst daher unseren dynamischen Tarif nutzen. Melde dich dann einfach für den SimplyFair Tarif über die App oder unsere Webseite an. 😊
​
​Was passiert als Nächstes?
Sobald der Netzbetreiber uns bestätigt, dass du ein Smart Meter hast und wir Lastgangdaten erhalten, informieren wir dich per E-Mail und in der App über die nächsten Schritte im Tarifwechsel für den SimplyDynamic Tarif.
​
Nach dem Tarifwechsel kann das „Dynamic Pricing“ von dir im E3/DC-Intranet aktiviert werden. Damit wird der Speicher automatisch zu den günstigsten Zeiten geladen. Eine PDF-Anleitung findest du hier.