Alle KollektionenZahlungen
Ich kann meinen gewünschten Abschlag in der App nicht festlegen.
Ich kann meinen gewünschten Abschlag in der App nicht festlegen.
Johanna Bauch avatar
Verfasst von Johanna Bauch
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund deines geschätzten Jahresverbrauches gibt es in der App Grenzen, wie hoch oder niedrig du deinen Abschlag einstellen kannst. Wenn du einen Abschlag außerhalb dieser Grenzen festlegen möchtest, dann kontaktiere uns per E-Mail an [email protected] oder im Live-Chat.