Wie kann ich meinen E3/DC Speicher mit dynamischen Preisen laden?
Wie kann ich meinen E3/DC Speicher mit dynamischen Preisen laden?
Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinen Speicher mit dynamischen Preisen laden zukönnen, musst du ein Smart Meter besitzen und den SimplyDynamic Tarif nutzen. Die Aktivierung von dynamischen Preisen für deinen Speicher funktioniert nur über das E3/DC-Intranet bzw. den Speicher selbst.

Bald wird Ostrom im E3/DC-Intranet nativ integriert. Bis dahin können wir dir eine Anleitung zur manuellen Aktivierung des “dynamic Pricing” bei E3/DC bereitstellen (s. unten) oder wende dich alternativ an den E3/DC-Support.

💡 Hier kann unser dynamischer Tarif über das E3/DC-Intranet aktiviert werden

Hier findest du die Anleitung im PDF-Format 👇