Alle KollektionenStromzähler
Ich kann meinen Zählerstand nicht übermitteln. Was kann ich tun?
Ich kann meinen Zählerstand nicht übermitteln. Was kann ich tun?
Johanna Bauch avatar
Verfasst von Johanna Bauch
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deinen Zählerstand nicht eingeben kannst, kann das drei verschiedene Gründe haben:

1. 📱 Du verwendest nicht die neueste Version der App auf iOS oder Android.

2. 📅 Deine Lieferung hat noch nicht begonnen. Wenn das der Fall ist, bitten wir dich, den ersten Liefertag abzuwarten und dann deinen Zählerstand einzugeben.

3. 📸 Oder es kann sein, dass dein Verbrauch niedriger oder höher ist als erwartet. Wenn du dir nicht sicher bist, ob du den richtigen Zählerstand eingibst, kannst du uns einfach ein Foto des Zählers schicken.