Alle KollektionenProbleme bei der Registrierung und deren Lösungen
Wie kann ich meine Registrierungsdaten aktualisieren, wenn sie falsch sind?
Wie kann ich meine Registrierungsdaten aktualisieren, wenn sie falsch sind?
Leon Braun avatar
Verfasst von Leon Braun
Diese Woche aktualisiert

Wenn deine Registrierungsdaten korrigiert werden müssen, kannst du direkt auf die E-Mail antworten, in der wir dich über die fehlerhaften Angaben informiert haben. In einigen Fällen hast du möglicherweise auch die Möglichkeit, deine Informationen direkt in der mobilen App zu aktualisieren. Falls diese Option verfügbar ist, wird dies in der E-Mail angegeben, die du erhalten hast.